【公益讲座】新总统上台后 H1B政策变化趋势 !「数据分析」求职干货分享 | Microsoft Linkedin Amazon 电面 Onsite 开发岗 数据岗 管理岗 项目岗 其他岗位

Vera542 2020-12-8 292


到底川普出台的H1B高薪政策是不是合理呢?这个政策会不会取消呢?如果下届总统是拜登是不是移民的大环境又回温了呢?

在12月10日的活动中,我们邀请芝加哥知名移民律师James,为大家分析移民政策发展的新趋势,H1B近几年的重大变化!

以及邀请了美国名企高级数据分析时Brian(CFA)为寻找【数据分析】职位的求职者带来最新的求职干货~

更有美企国际项目经理Erik为留学生们分析在美国企业看中求职者什么样的实习经验和积累实习工作经验的重要性!

**报名网址:https://reurl.cc/8namp4 时间:12月10日 4 pm (ET)│3 pm (CT)│1 pm (PT) 地点:Zoom(报名后即收到Zoom房号)

Please select Referred by Vera or DM me WeChat: vera5420329

总统新上任H1B名额大增?留美工作不再困难重重! 律师:留学生将成最大受益人!

讲师群:

Brian - 北美数据分析职场大咖 Brian,美国特许注册金融师。 20年的高级数据分析师工作经验

Eric - 美国名企国际项目总经理。

James - H1B 签证申请律师,只专注于帮助留学生申请H1B签证

跟大家一起分享最新H1B的政策变化,最火求职岗位【数据分析】求职技巧,在美国求职经验等。让求职者如何见招拆招!

本期主要内容: 1.律师讲解新总统上台后,关于留学生工作签证政策的新变化(包括F1,H1B) 2.北美最热【数据分析】求职干货 3.薪资谈判技巧和获得雇主赞助技巧教受 4.学校不会教的OPT / CPT申请注意事项(参加活动即可免费领取保母级《OPT&CPT申请手册》)

最新回复 (0)
返回